竹子妈妈

天凉了,婴儿适合用护肤品吗

天凉了,宝宝脸上总是干红干红的,特别在户外吹风了以后,想给他擦点护肤品,可是又不懂什么样的护肤品比较好,请指教!

精灵小果oοО○

我们家果果现在六个月了,给前几天给她用的强生牛奶润肤霜,袋装的,2块钱,感觉还可以,脸上不干了,摸起来滑滑的,嘿嘿。

可心妈咪

涂点BB油吧

强生的,或者青蛙王子什么的,你去看下那种适合就好,前提是你宝宝用了不过敏。就有的宝宝对强生过敏

斌斌2005

我家宝宝也用强生的,蘑菇粉也不错的,天气特别干的时候,涂尿霜就比较好的

qiuyucheng

我们家宝宝也是用强生的,挺好的啊

youyou-ding

用强生的很多,但也有很多人过敏,我觉得只要是婴儿的,应该都可以,建议先在手上试试,看是否过敏