小云郗mum

6个月宝宝有点感冒,流鼻涕,咳嗽,拉绿色的大便,请怎么办好呢?

我家宝宝六个月了,这几天有点感冒,流鼻涕,咳嗽,昨天开始拉绿色的大便,请问要怎么办好呢?

育网专家团

这种情况考虑有呼吸道感染,并且影响了消化功能,建议去医院查血常规及胸片,再用药

宇宝宝妈

看宝宝还有没有继续吃母乳,有的话可以由宝妈来吃些治疗感冒的药再来喂奶,宝宝就比较容易好起来呢

袁铭t

你好宝宝感冒的话可以给宝宝吃点感冒药,然后再给宝宝吃点助消化的,像益生菌调节一下。