慧清mph58

1岁宝宝只出4颗下牙是怎么回事呢?

我家宝宝一岁了,可就出4颗牙,而且都是下面,上面一个都没出,请问是怎么回事呢?这样正常吗?

涛涛妈2010

你好,宝宝出牙顺序混乱,应该是缺钙引起的,平时多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油

宇宝宝妈

不必担心,一定要坚持补钙和维生素AD,主要孩子的口腔卫生,喝些温水,

袁铭t

这种情况有可能是宝宝缺钙,平时适当的给宝宝补一下钙,然后再吃点维生素d。