奉4b

怀孕38周多,左右腰老酸,还带点刺痛,请问是怎么回事呢?

我现在怀孕38周多了,这两天左右腰老酸,还带点刺痛,请问是怎么回事呢?是不是要生了呢?

袁铭t

你好这种情况应该是胎儿长大了,压迫的,平时多注意休息,注意胎动就好

宇宝宝妈

妊娠期间由于关节韧带松驰,增大的子宫向前突使躯体重心后移,腰椎向前突使背伸肌持续紧张,常出现轻微腰背痛状。

杨柳风668

生的时候是肚子紧一会又不紧,你这种感觉不是,心情保持舒畅,不要紧张!加油↖(^ω^)↗