keqing521

孩子漾奶请帮忙

我儿子满月之前不漾奶啊,现在已经38天了,最近总漾奶,都说要给孩子拍隔,可是我也拍了,问题是孩子晚上醒来,吃了一个奶,基本就饱了,这时发现他又尿了,有的时候先拍拍,可有的时候他闹人来不及拍就该换尿布了,有的时候吃了一个就睡着了,可是尿了也得换尿布,一换尿布又醒了,醒了就又想吃点,刚吃几口就睡着了,这时拍隔又把他吵醒了,要是不拍,有的时候就打隔,要么就漾奶,昨天我刚一竖抱起来要给他拍,一下子还吐奶了,喷的挺远,我有些担心了,原来定宝不这样,就是最近比较频繁,最烦心的就是他吃吃不睡着了,一拍该醒了,醒了不吃就哭,也不知道该怎么办好了.请专家帮帮忙.

cyyybb

小婴儿胃肠发育还不完善,漾奶也不要太紧张。我的经验是:1)尽量让他一次吃饱,睡着轻轻动动他的耳朵,让他继续吃。吃完倾斜45度角抱并拍嗝。2)如吃奶粉就稍热点儿。

提问者对回答的评语:非常感谢