baoer001

哪个能告诉我??

怀孕已有70几天,在这70几天发烧二次,第一次发烧打了三针叫头孢什么药,晚上38度烧未退,输液二瓶,一瓶的颜色是像葡萄糖那样的,瓶子用塑料装。第二瓶是淡黄色的。 都不知道那些药叫什么名字??在用这些药之前告诉妇产科的医师有小孩了,他们说这些药对宝宝没有什么影响。。我在网上查了说发烧用药对宝宝有影响。。我想问问哪位了解的能不能告诉我这些药会不会对宝宝有影响??影响有多大? 第二次发烧,晚上不知道怎么突然感觉冷,手脚冰凉,身子发烧。用了些烧酒擦额头,第二天又去医院。38度7的烧,没打针,没化血,医师直接帮我输了四瓶药水。。颜色也是一瓶黄的一瓶淡黄的,还有二瓶是像葡萄糖样的药水。。用这些药之前也对医生说过有宝宝,他们说没影响,可是又听某个医生说怀孕初期发烧对宝宝是很不好的,什么什么的,我问医生,那这个小孩是不是不能要了。那医生说“也不是这么说,我们医生也不会那样对你说,把小孩子刮掉”。。我发烧总觉得我肚子里的小孩以后会不会变的很笨,或者容易得什么先天性的病... 过几天,我又到做B超,做B超的医生说我胎儿动的少,不会像别人的宝宝那样爱动,又说什么肾虚,... 又听说没有到三个月不能做B超,,,,我怀孕才二个多月,发烧二次,又做了B超...这个孩子可不可以要??

kuailemama2007

你不要自己吓自己,我觉得应该没有你听说的那样可怕,现在你需要做的应该是放松自己的心情,多做些有利于增强抵抗力的活动,平时多喝水,怀孕感冒是不可避免的,如果持续高烧对孩子更不好,所以你不用害怕,医生知道你怀孕了,给你吃的药肯定不会有太大影响,还有我们做的普通B超对孩子不会有太大伤害,所以让自己快乐一点,用高兴的心情去等待你的乖宝宝的出生,祝你幸福。

可心妈咪

不知道具体用药,还是问下医生比较好。

dodo0801

医生说没事应该是没什么大问题的,但有宝宝了尽量注意别感冒减少外出.要是感冒了最好吃点板蓝根之类的中药系的.平时多喝点开水别太烫.

拽宝拽麻

发烧确实有可能带着胎儿一起烧,谁都不能确定对宝宝的影响有多大,至不至于放弃。香港当年爆发非典,也有孕妇带着几个星期的胎儿在鬼门关回来,坚持生下来,结果宝宝身体健康,还自带着非典抗体的。实在要看你自己的决定了。

feedom

建议到正规医院咨询医生为佳.