婷婷gs97

怀孕快12周什么都不想吃宝宝会营养跟不上吗?

我怀孕快12周了,反应依然很大,什么都不想吃,闻到饭菜的味道就想吐怎么办?宝宝会营养跟不上吗?

育网专家团

你好,现在激素水平还没有下降,只要想吃什么就吃什么,不会影响宝宝的,,3个月以后会逐渐好的。

昊晨的麻麻

亲一般孕早期都是这样子的!少食多餐吧!可以准备一些自己喜欢吃得食物放在床头,什么时候想吃了就拿起来吃

~~辰辰妈咪~~~

怀孕初期,宝宝对营养的需求小,你可以少食多餐,并不是说大鱼大肉,宝宝的营养才能跟得上,要注意合理搭配,荤素都要吃,想吐的时候就吐,想吃的时候就吃,没事的