玉嘉3cor95

孕期早餐吃什么粥最有营养?

我现在怀孕了,是第一个孩子,不知道吃什么早餐才最有营养,对孩子和妈妈都好的?

阅阅s55u83

可以自己做点八宝粥,粥里不要放链子和桂圆还有薏米,也可以喝豆浆,牛奶,果汁,换着吃吧,可以加颗鸡蛋、鹌鹑蛋,主食可以吃馅饼,面包,蛋糕,菜包,每顿饭最好有绿色蔬菜,都挺好的

良万sueug

女人在怀孕的时候需要的能量是平时的几倍,所以早餐要吃含有高能量的食物。谷类食物在人体胃肠道内消化后是以淀粉等糖类的形式进入到血液中为人体提供能量的,人饿了尤其是孕妇就会产生乏力、头晕等"低血糖"现象。谷物类的食物在体内消化吸收的速度是不一样的,消化的比较慢,消化慢的食物就可以更耐饿,这些食物可以使能量缓慢地进入血液,持续较长的时间提供能量。而且对孕妇的身体比较好,也比较安全。搭配蛋类的食物,水煮鸡蛋等等,清淡而有营养。

越越•﹏•妈

喝点八宝粥好点,营养丰富,也可以喝点豆浆,纯奶,主要就是水果蔬菜,蛋奶肉都吃这样营养均衡

昊晨的麻麻

你家宝宝还小就吃大米小米粥就比较好的