miselle

求助!

昨天去医院照B超检查,结果如下: 超声所见:子宫前位,形态增大,大小61×41×58mm,实质回声均匀。宫内见一孕囊,大小21×13×16mm,内见少许胚胎组织,见卵黄囊,未见心管搏动。双附件未见占位病变。子宫直肠窝内未见液性暗区,孕囊与宫壁间见低回声区,范围约13×10×12mm 超声提示:宫内早孕6+-周;双附件未见占位病变,宫腔积血? 医生建议如果想要就必须住院保胎,可是很多医生提倡优胜劣汰,顺其自然。请问我们该怎么办? 另外,现在早孕反应特别强烈,胃里象翻江倒海一样,什么都放不下,吐得特别难受,如果胎儿停止发育或者自然流产了,这种反应是否会消失?

拽宝拽麻

想不想要这个宝宝要你自己决定哦。如果流产最好休养半年以上再考虑受孕,而且要坐好月子,保护自己的身子。早孕反应每个人都有,强烈程度因人而异,为了宝宝大家都是坚持过来的,只要顶过三个月,第四个月就会好转,舒服多了。