lixiajing1983

产前血清血型学检查需要多少费用

产前血清血型学检查需要多少费用,你们那大概多少费用,是要两个人都去吗?需要多长时间出结果

zssmm

产前血清血型检查费用不多,但会要求孕妇做肝功能五项,这个费用会比较高一点。血清血型检查主要是查你们夫妻二人有没有人是O型血,由于万一是O型妈妈,准爸爸的血型是A型、B型、AB型,那宝宝就有患新生儿溶血症的可能,如果发现得早可以注射抗O,就能有效防止这种情况出现,所以院方一定会要求夫妻双方做产前血清血型检查。丈夫验个血型我们本地6块钱,由于女方除了难血型还要验血成份,所以大概30块钱左右。
祝你好孕!

拽宝拽麻

全国各地的收费不一致哦,我们这边几十块钱就好了,特别是血型,很简单的.是要双方都去,因为要确定夫妻血型搭配有没有机会产生胎儿溶血.结果一天就出来.