辣妈218416s902

宝宝混合喂养的便便应该是什么形态的呢?

请问下我宝宝是男宝,之前呛奶严重所以每次都不敢多喂,现在29天了正常应该喂多少奶粉?我宝宝是混合喂养,母乳太少了每次喂他都哭闹还要吃我该怎么办?宝宝混合喂养的便便应该是什么形态的呢?

育网专家团

您好,宝宝体重有多少,根据体重来算奶量,妈妈要想办法下奶,让宝宝多吸吮

育网专家团

吃母乳的孩子大便呈金黄色,偶尔会微带绿色且比较稀;或呈软膏样,均匀一致,略带有酸味,没有泡沫。如果孩子吃的是配方奶,那么大便通常呈淡黄色或土黄色,比较干燥、粗糙,如硬膏样,常带有难闻的粪臭味。有时大便里还混有少量灰白色的“奶瓣”。