睦俊博彡65z

一岁半的宝宝,身高不达标,吃什么可以长个呢?

我家宝宝现在一岁半了,昨天去医院检查身体,其它都很好,只有身高不达标,请问这么大的宝宝吃什么东西可以长个呢?

阅阅s55u83

宝妈别着急,孩子长个也都分阶段的,这会不长说不定什么时候就长了,平常要注意奶量,一岁半的宝宝饮奶量一定要保持每天500-700ml左右,多吃点补钙的食物,比如说乳制品,虾,骨头汤,带孩子多进行户外运动,多晒太阳