〆.小胖゛麻麻942

宝宝睡觉喜欢吸允被子该怎么办

我家宝宝睡觉喜欢吸允被子,哄的时候她自己拍自己的头,要怎么办?

muyixixi

应该是缺乏微量元素引起的异食癖,建议饮食均衡,营养全面,最好去医院化验微量元素,根据结果对症处理。

乖乖静怡

亲,这是恋物情节,很多宝宝都会这样的,有的睡觉喜欢抱着枕头睡,有的喜欢抱着衣服睡,被子洗干净注意卫生就没事,过段时间就不会了

育网专家团

你好,咬被子考虑习惯问题,或缺锌缺铁引起,拍头要及时制止,查查微量元素及血常规,建议补锌

X*913QQ

千万不要让宝宝吸 会成习惯的 我就是血的教训 我从婴儿的时候开始吸允被子睡觉到现在17岁都改不了了