辣妈宝贝425

我家宝贝睡觉从来就没有乖的习惯要怎么哄她睡觉

你好请问我家宝贝睡觉从来就没有乖的习惯,要是戒奶了该怎么哄着睡呢

朵爱

我家宝贝之前也必须哄睡,后来我狠狠心,干脆不哄,要哭就哭吧,哭了两天就好了。再睡觉就不用哄了,可省事了。就是喜欢问题。有的孩子都挺大了,还得哄,大人受罪。

育网专家团

你好,宝宝睡觉不乖多是大人造成的,戒奶以后大人一定要有耐心和信心,宝宝即使哭闹也不要再吃母乳,否则不容易戒掉的,一般宝宝哭几天以后就会好转的。