国豪gao96enr

出生18天宝宝的脐带还没掉是怎么回事呢?

我家宝宝出生18天了,宝宝的脐带怎么还没掉呀?我也不敢用手碰他,更不敢帮他洗澡怎么办呢?

ihqgfqt

不用太担心啊,每天按时给宝宝的肚脐消毒啊,还要注意不要让宝宝的肚脐沾水,很快就会好的。

阅阅s55u83

没事的,宝宝有的脐带掉的早有的掉的晚,每天用碘酊给孩子擦拭一下就可以了,洗澡的时候可以去孕婴店买点肚脐贴贴上,这样就不会沾水了呢。

袁铭t

你好,不用担心的,平时不要去碰,然后用棉签占碘伏进行消毒就好,还有不要粘到水