qi淼435ㄎrx

怀孕后分泌褐色物体要如何进行护理?

记得自己上次在内裤上发现褐色分泌物的时候吓了一跳,因为当时我刚刚有性生活不久,还担心自己是不是生病了,好在没什么事儿,现在已经怀孕了,出现褐色分泌物应该如何护理?

萌嘟嘟妈咪Q

孕初期出现褐色分泌物一是因为胚胎发育不稳定导致的,二是你身体自身排出来的少量血丝导致的,一般你检查没事就没关系,孕初期每天补充叶酸,荤素搭配好好休息,避免情绪过于激动,不能有性生活

袁铭t

你好,在怀孕出现的话,有可能是先兆流产的,最好是去检查一下,然后在进行保胎的,