pengzitong

安眠药对胎儿会有哪些不好处?

之前也是因为忙工作忙的时间都颠倒了,在睡觉的时候会睡不着才买了一点儿安眠药,但是不知道自己已经怀孕一个月的时间了,无意中吃了安眠药会对胎儿有哪些不好的影响?

育网专家团

这个现在很难说的,宝宝没出生前,现在任何的检查手段都没办法检查出宝宝所有的畸形什么的,

袁铭t

你好这种情况不好说的,最好是但是查一下唐筛,然后在做一下大排畸的,