qinghe希沵3

儿子睡到三点多就哭,是睡得太晚?

我儿子四个月,最近夜里老是哭,他妈妈下班都在晚上十点多,回来才带去睡觉,十一点睡,到三点多就哭了,是不是睡得太晚了?

宸旭宝贝

如果不是一直哭就没事那是宝宝养成了一个习惯 俺邻居家的宝宝也是一到一个点会哭 属于正常

育网专家团

您好,宝宝老是夜里哭,是不是饿了?你们是母乳喂养还是配方奶?

袁铭t

你好,宝宝经常,那个叫哭的话是不是已经饿了,这时候要给宝宝喂奶,看看是不是会好得。