~ 说好幸福的。

怎么改掉宝宝晚睡的坏习惯

以前我家宝宝也睡很晚,白天户外活动一两小时或者三四个小时,白天睡得少,晚上十二点零晨一点才肯入睡,快到中午才起床,我觉得应该跟大人的作息时间息息相关,以前我们晚睡,宝宝也跟着晚睡,为了宝宝我们都早睡,现在宝宝养成了早睡早起的习惯,希望宝妈们为了宝宝改掉晚睡的坏习惯

一抹如风地暖阳

这个确实是和大人有关系的,我们在孩子出生后就规律了我们的生活习惯,现在我们每天都早睡早起,孩子自然也是早睡早起的。从出生到现在就没睡过懒觉。

袁铭t

你好,平时晚上到点就把灯关上,让宝宝躺在床上,慢慢的就会睡了,也就会养成要睡的习惯