daiman冉39y

孕晚期坐骨神经痛怎么办才好啊?

我现在怀孕已经八个月了,可是这几天突然感觉坐骨神经痛,婆婆说这是孕妇的正常现象,那么这该怎么办才好啊?

育网专家团

你好,到孕晚期了,一定要注意休息,坐骨神经痛考虑可能是胎儿压迫的,休息时可采取左侧卧位

朵爱

的确是正常的,多休息,少站少坐。熬过这些日子就好了。加油吧!

袁铭t

你好这种情况应该是胎儿长大了压迫的,平时多注意休息,一般生完宝宝自然就好了。