O(∩_∩)O~♡

宝宝晚上睡觉老是醒是怎么回事

我家宝宝六个多月了以前睡眠挺好的。现在长牙了,晚上睡觉老醒,是怎么回事呢。最近天冷了,家里没有供暖只有空调,给他穿着棉袄,还开着空调。昨晚上一看身上前边后边都有红色疙瘩,这是怎么回事呢。

袁铭t

你好,这种情况有可能是宝宝缺钙的,平时可以给宝宝吃点维生素d,平时不要太热的,起红疙瘩,应该是热的

冬冬西红柿

乳牙的萌出就是6个月到两岁,这是很正常的,不建议给宝宝穿着棉袄睡觉,容易感冒,还是给宝宝穿上婴儿睡衣,然后给他盖上热乎乎的被子,家里既然开的是空调,就注意屋里要加湿,避免过于干燥。