阎qinqin691

请问怀孕期间有必要吃营养品吗?

请问怀孕期间有必要吃营养品吗?我的朋友从怀孕一直吃到临产,我感觉怎么也不如食补吧,你们有什么好的建议呢?

梦钰妈咪

食补可以从一日三餐中吸取营养的,特别是新鲜的蔬菜水果,对身体很好。营养品可以吃一些孕妇吃的,不要太上火了没事的

阅阅s55u83

也没事的,营养品也可以吃,食补是最好的

袁铭t

你好,在孕期最好是还是食补比较好,平时饮食要均衡一些多吃点水果蔬菜,然后再适当的锻炼一下身体