yinghan厚e

28周左右做糖尿病综合筛查有必要做吗?

我现在怀孕26周了,昨天去医院检查是医生建议我28周左右做糖尿病综合筛查,请问你们都做这项检查了吗?

麻麻爱吃糖果

最好做,不然生时也会做的

爱妮妈咪

这个也是根据个人情况而论的,平常有没有这方面疾病,或者家族是否有这类病史,一般医生都希望能全面做个检查了解身体状况。

袁铭t

你好这种情况最好是做一下。这样没有事的话也会放心的。那么多的检查都做了,也不差这一项了