feiyin乔ey8

一般情况生孩子的费用大约是多少?

姐姐自从怀孕之后不怎么玩手机了,所以我只要是放假回家,她都让我去她家里玩,每次去都发现她买了好多东西回来,一直听说生孩子很花钱,一般情况下会花多少钱?

梦钰妈咪

生孩子首先需要住院的费用,不同的地区生产费用是不一样的,剖腹产的普遍八千到一万,顺产的也得三四千。另外就是给宝宝准备生活用品,纸尿裤,奶粉,奶瓶,衣服之类的,产妇还有自己用的生活用品。

育网专家团

你姐姐的意思应该是有了宝宝了,以后的开销就要大很多了,现在养宝宝很费钱的。从怀孕的各项检查,到生产的费用,更重要的是出生后的各项支出。

袁铭t

你好,你姐姐所说的,是指养孩子以后很花销会很大的,其实不用想太多的,这样很累的