yanlingboy

怀孕26周胎儿双足异常怎么办呢?

我现在怀孕26周了,检查发现胎儿双足异常,但我很想把这个小孩生下来,请问可以治疗好吗?

袁铭t

你好这种情况最好是换一家权威的医院再进行检查一下,然后最好是听一下医生的建议。

angelaisme

这种情况医生是怎么建议的呢?有让你终止妊娠吗?如果确定是不健康的,你要跟家人商量清楚,毕竟有缺陷的话,对长大后的孩子自己也是一种伤害。如果没有让你终止,建议多跟医生沟通,看这种情况是否严重,如何处理的好。毕竟医院里遇到的情况多。