caibai于062

七个月的宝宝夜里吃三五次母乳再睡,正常吗?

我家宝宝七个多月,一直混合喂养,我产假后就上班了,三个月时宝宝都快睡整觉了,能从晚八点睡到夜里三点还不醒,可半个月后到现在一直夜里老醒,醒来就张嘴找奶头,我必须喂两口再睡。现在我很担心夜里母乳对牙齿不好,可是我白天工作,夜里母乳后实在没精力再起来喂水,怎么办啊?宝宝这样正常吗?

麻麻爱吃糖果

睡觉前半个小时给宝宝添加一次辅食

angelaisme

晚上睡之前看能不能加点量或辅食试试。可能宝宝大了,吸收变好了变快了。

袁铭t

你好这种情况要在宝宝睡觉之前给宝宝吃饱,这样宝宝夜奶次数就会减少。