手机用户494g5841

怎么让宝宝安全度过自我意识敏感期

宝宝3岁了,这段时间总是爱发脾气,一发脾气就打人,大声吼叫,事后教育她,她也知道自己不对,可下次还这样,怎么安全正确渡过这个时期。

洋洋洋洋宝

家长要耐心一些,多关注宝宝,了解宝宝的需求,除了给宝宝讲道理以外还可以制定一些强制惩罚措施,比如乱发脾气打人要罚坐小板凳站墙角等等。

袁铭t

你好,这阶段平时做家长的要有耐心的引导孩子的,平时最好是不要随意发脾气的,这样反而会起反作用的