你是我的宝贝s642

生化妊娠后检查血hcg恢复了正常值,是不是就流干净了?

生化妊娠后检查血hcg恢复了正常值,是不是就流干净了?不用在复查了吧?

辣妈咪萌宝贝

生化妊娠的意思就是受精卵结合了,但没有着床,所以严格来说,没有什么是否流干净的说法,因为只有着床了,扎根了,才可能流不干净。

但也要注意身体恢复,HCG恢复正常的话,一般就没问题了,如果觉得身体还有血块什么的,就去医院做个B超来确定下,不要只凭HCG来判断身体恢复情况