Joesa

怎样能让我的宝宝喝水呢?

我宝宝出生已3个半月了,就是顿顿母乳,连水都不喝一口,奶瓶不喝我就用勺子喂,一喂到嘴里他就像喝到药一样难过!我都头疼死了,就怕他脱水呀!!!

cutor888

我儿子当初也这样的,不喝水,脸还黄。防疫站的医生让我们去看医生,我们就去请教专家了。专家说宝宝一定要喝水的,不喝硬塞着让他喝,最好的时机是他要吃奶的时候先不给他奶吃,先让他喝水。不过注意喂宝宝水的时候,尽量让宝宝竖着点,奶瓶平着点,不然要呛着宝宝的。奶瓶放到嘴里不拿出来,他没有办法就吃的。

hyzb168

实在没办法那就大人口对口喂他一点让他尝习惯了水味,他自己口渴会喝点的。

可心妈咪

可以在水里加点冰糖,葡萄糖什么的。耐心点
或者他真的渴了,就会喝了

卓尧妈妈

睡觉起来嘴巴干,最渴的时候喂水。妈妈也要多喝汤水。

F22122188

我家宝宝在两三个月的时候也不喝凉开水,后来什么时候离不开开水也不知道,现在是不管口渴还是不渴都要拿着奶瓶喝,她奶奶有时怕水喝多了尿也多,还故意不让喝呢.

peiting

可以先在水里加点葡萄糖或是水果汁,等宝宝习惯了水的味道在把这些东西减掉