yidadada06

异常胎位会不会引发早产啊?

我怀孕刚满七个月,最近去医院做产检,B超的时候医生发现宝宝胎位不正,那么异常胎位会不会引发早产啊?

辣妈咪萌宝贝

孕28周前胎位都不会固定下来, 胎位不正是正常的。到了28周,发现胎位不正,就需要在医生指导下及时纠正胎位。所以妈妈不用这么早担心。

胎位一般不会影响生产时间,所以妈妈放轻松些,你越紧张,可能很多事情就越不好控制哦

袁铭t

你好,胎位不正的话是不会影响早产的,还有就是现在孕7个月可以坐一下纠正操的,现在还能转过来。