衡qiuqgi3

半个月的宝宝吃母乳,大便呈金黄色,没有臭味,这样正常吗?

我家宝宝刚出生半个月,一直吃母乳,这几天大便呈金黄色,却没有臭味,请问这样正常吗?需要去查一下大便吗?

袁铭t

你好,宝宝便便是金黄色是正常的,不用担心的平时宝妈饮食要注意清淡点就好

幕雪QQ

这的正常的,这个时候的宝宝大便颜色都是金黄色的,而且还会有点香味,有臭味的就说明生病或哪里不舒服了