yidongna0彡

请问怀孕期间吃什么对胎儿健康有利啊?

请问怀孕期间吃什么对胎儿健康有利啊?我好不容易才怀上宝宝,很希望宝宝健健康康的,现在吃些什么对宝宝好呢?

辣妈咪萌宝贝

合理的饮食结构,全面均衡的营养摄入才是最重要的, 不是什么好,你就多吃什么,营养摄入不均衡,不利于宝宝发育的哦。

蛋类,豆类,奶类,蔬菜水果,谷类,每天都要有摄入最好,孕早期补充复合叶酸,孕四个月开始补钙,同时不要这么紧张,你越紧张,对胎儿发育越是不好哦。

乖乖静怡

亲,怀孕期间除了禁忌的食物不能吃以外,其他的都可以吃,注意营养合理搭配,四个月的时候是胎儿大脑发育的时期,可以吃些坚果对脑部发育很有益啊

㊣妮妮妈

亲不用那么紧张的,放松心情,孕期只要不是过量饮食就没什么顾忌的,合理饮食营养全面就可