lifeng7912

2个月的婴儿需要喝多少水?

2个月的婴儿需要喝多少水?什么情况下才需喂水,宝宝渴的时候表现什么样的动作?

wudiyuxun

牛奶喂养的必须在没两顿奶之间喂1次水,每次大约10-20毫升,要是母乳喂养喂水次数可稍微少点.宝宝口渴了会用舌头舔嘴唇还会不停的张合嘴巴发出声响.

cutor888

婴儿喝水是依时而定的。2个月的宝宝秋季喝水要比夏天少多了,我快5个月的儿子现在每天60毫升的水就够了。宝宝要喝水的表现和他想吃奶的表现是一样的,但又不愿意吃奶,这就标准的要喝水了。

karenjump

寶寶喝水多少那是不定量的,有的寶寶喝的比較多,有的則喝的比較少,這個沒事的.
一般情況下是在吃了奶之後給寶寶喝水,如果吃了奶寶寶不樂意喝水的話,請改在吃奶前給寶寶喝,或者喝在兩次吃奶中間給寶喝水.

現在天氣變諒了,寶寶一般吃奶就沒那麼口喝了,自然也喝得少啦,是正常的.