wudiyuxun

孩子三个月开始不肯吃牛奶了怎么办啊?

我儿子刚满一百天,一直是混合喂养的,半个月前突然不愿意吃牛奶了,而且拌有呕吐症状,现在不吐了,但是越来越抗拒牛奶,怎么办啊?是厌奶期吗?应该怎么度过好点啊?他都瘦了好多了--,

可心妈咪

呕吐是因为吃的太多还是因为受凉了?

平常多注意一下吧。现在可以试着喂点辅食了。我儿子3个半月的时候加的辅食。你现在可以煲点大米粥喂他。漂上面的大米油给他吃。看看可以吗?喂点别的。最好还是母乳喂养。你就自己调理一下,看下奶水能多起来吗?还是母乳好

坏`P。气.

才三个多月他不喝奶不饿么,可能是以前和母乳还没调节过来。要不就是奶粉喝不惯,试着换别的牌子的奶粉喝喝看,惠氏的第一段奶粉很好 很接近母乳。她那么小最好别吃饼干米粉之类的,消化不了。有时他不喝奶是不是想喝水如果他含着奶嘴不放或者吸了两口就不喝,而且还哭了, 那就换成水给他喝喝看。