凡霜cui2qw

孕妈妈怎样使用化妆品啊?

我刚怀孕不久,最近听说化妆品对胎宝宝的发育有影响,可是我还一直上着班,那么孕妈妈应该怎样使用化妆品啊?

袁铭t

你好,在孕期可以用孕期专用的化妆品的,像嗳呵,润亲都不错的,你可以试试

sd妈咪

你好,你可以在孕婴店买孕妇装用的化妆品啊,孕婴店的品牌还是很多的,但是最好还是少用点,毕竟谁也不能保证什么。

育网专家团

你好,可以用孕妇专用的化妆品,像指甲油之类不能用了,为了孩子么