听白u

20天的宝宝,老是打呼噜,声音还很大,这是什么问题呢?

我家20天的宝宝,睡觉时老是打呼噜,而且声音还很大,请问这是什么问题呢?你家宝宝有没有这种情况,有关系吗?

袁铭t

你好,这种情况有可能是宝宝喉咙还没有发育完善,或者是宝宝的睡姿不对,可以给调整一下

sd妈咪

你好宝妈,你观察一下宝宝的精神状态看看怎么样,如果状态好的话那就没关系,如果大点了还打呼噜那就要看看了。