仪qiangcqn6

孕8个月,肚子长了小痘痘好痒,该怎么解决的啊?

怀孕8个月了,这几天肚子好痒,晚上根本睡不着,肚子上面还长了很多小痘痘,昨天去医院检查了总胆淤也是正常的,又叫我去做了一个肝胆酸的检查,还没有拿到结果,上午受不了跑医院皮肤科去看了一下,说是湿疹,医生开了丹皮酚和除湿止痒膏,涂了也没有效果。这该怎么解决的啊?

袁铭t

你好,如果是湿疹,平时饮食要多注意的,不要吃鸡蛋,牛奶,还有辛辣的海鲜,鱼可以用艾叶水擦拭一下

涛涛妈2010

你好,如果是湿疹那么好,起来没这么快的,平时饮食清淡,另外保持皮肤干燥,不要用手去抓