lptao525

急!我家宝宝是怎么了?求助

我家宝宝七个月了,这两天一吃东西就吐,尤其奶粉更是严重,现在一点东西都不愿意吃,脸上还长了很多红点点,不知道是什么原因,但他精神状态很好。我前两天带他去打了白百破和HIB,医生说有点贫血,要多吃点猪肝,这两天有给他吃,其它的跟平时没有什么差别,怎么会出现这样的情况呢?

可心妈咪

一些宝宝接种后,全身反应就会有轻微的疲倦、头昏。低热。浑身不适,睡眠不安或哭闹,这段时间让宝宝多休息,不要过分疲劳,饮食上注意以清淡为主,多喝白开水,如果有异常,建议您到医院去检查。

馨然妈妈

接种后的反应吧,像是过敏
注意观察,最好带他看看医生