fanrouhan宀

宝宝不爱吃奶粉,辅食很爱吃,营养够吗?

我家宝宝9个月多几天了,母乳现在乎没有了,可最近宝宝不爱吃奶粉了,成天辅食倒是很爱吃,面条啊,瘦肉粥之类的都能吃上一大碗,这样宝宝的营养够吗?

希宝贝的妈咪

辅食还是辅食,还要以奶为主食,所以还是要让宝宝喝奶粉活着母乳,宝宝可能是不喜欢哪个奶粉,你看看增加母乳量,或者是换个奶粉试试呢,有可能换个奶粉孩子就爱喝啦

大头鱼妈

你好,宝宝生长发育所需要的营养物质要求高,单单从添加辅食上补充是不足够宝宝生长发育的,九个月的宝宝请保持每天800毫升的奶量并且足够的辅食量!宝宝不爱喝奶粉的原因你可以从奶瓶、奶粉的选择上进行分析,选择靠近母乳的奶粉以及触感柔软的奶嘴

袁铭t

你好,这么大的宝宝主食还是要以奶粉为主为主的,在宝宝饿的时候,给吃奶粉看看