翠容郦dada70

每在都吃鸡汤下面,奶水还是不够,怎么办?

我的奶水怎么还是不够啊?我每天中午都用鸡汤下面,我都吃了半个月,但是奶水就是不够宝宝吃。宝宝每次吃奶的时候开始还大口大口的吸,吸到最后就没有啦,可能宝宝还没吃饱,吃着就睡着了,一会又醒啦,该怎么办啊?

依依儿爱睡觉

宝宝至少有吸,代表还是够的啦,鸡汤喝腻了可以换鱼汤或别的,我喝活力妈妈的下奶茶挺管用的,两三天奶水就变多,宝宝夜裡没再讨奶了

育网专家团

你好,可以口服中药下奶制剂。要注意休息,精神放松,加强营养,多喝汤水,宝宝按需哺乳,会下足奶的

袁铭t

你好,平时也可喝点鲫鱼汤,豆浆下奶也不错的,还有就是让宝宝多吸