晨程474av031

孩子一吸母乳,另一个乳房就会涨痛一下,这正常吗?

宝宝三个月多,一直是哺乳喂养,最近我发现两个乳房一大一小很明显,孩子一吸母乳,另一个乳房就会涨痛一下,请问这正常吗?

Hu。oh

正常的,因为我有时母乳另一侧乳房也有感觉,说明有奶水了,两边母乳要交叉进行,不要总是只喂一边,这样容易一大一小!

依依儿爱睡觉

说明就是有奶水的,是泌乳痛,别担心是正常的,可以吃活力妈妈的卵磷脂通乳,另外两边要平均吸奶,不然容易大小奶的

袁铭t

你好这种情况应该是另一个乳房来奶了,所以会有点胀痛的,不用担心的