欣阳tg58え

我是顺产,恶露多久能排干净呢?

我是顺产生的宝宝,已经生完15天了,仍然会有白色恶露排出,一直这样感觉有点不舒服。不知道顺产的话恶露多久能够完全排干净?

袁铭t

你好,恶漏一般是在30天左右会干净的然后在42天之后要去医院检查一下,子宫的恢复的

熙真ㄍm101

你好,我当初也是顺产,大概1个月恶露才完全排清,我也喝了一些生化汤和益母草汤。分娩时,会有液体和血液随胎儿被产妇排出体外,产后的恶露便是在分娩过程中尚未排清的余下的液体。在产后初期,恶露呈鲜红色,也被称作血性恶露,随着时间推移,恶露颜色逐渐变淡,变为浆恶露,你产后15天,已经呈现白色,是白恶露,证明恶露排出情况比较良好。大约产后三周,恶露会完全排清,你可以再等上几天,观察情况。从现在看来,你恢复的还是很不错的,不用担心。