zhijieqi89

宝宝是早产儿要怎么护理,有什么注意事项?

我家宝宝提前了半个月出生,早产,在医院待了半个多月,现在回家了,想请教早产宝宝要怎么护理,有什么注意事项?

麻麻爱吃糖果

已经不属于早产儿了,我女儿也是37周出生的,一般护理就行,主要注意孩子黄疸值

muyixixi

宝宝提前半个月出生,说明宝宝已经满37周了,属于正常足月儿,正常护理就可以了。

袁铭t

你好,提前半个月,也就是说37周生的宝宝,也算足月儿的,其实正常护理就好,不要着凉,按时喂养就好的