猛飞712k

三个月的宝宝在吃奶时,一边吃一边放屁,而且还很臭,这样有事吗?

我家宝宝现在三个月了,这两天在吃奶时,总是一边吃一边放屁,而且还很臭,请问这样有事吗?会是正常的吗?

乖乖静怡

亲,估计是宝宝消化不好引起的,平时喝点白开水,大人饮食要多注意清淡点,

语娴妈

应该是消化不良,妈妈要注意饮食,多吃清淡少盐少油的菜类,可以给宝宝喝点水缓解下。

育网专家团

你好,一是考虑有可能是消化不良可能性,再是吃奶时吸进胃里气体可能,建议可以给宝宝多喝点水,再是不要喂的太饱,可适度给宝宝轻柔小腹,促进宝宝吸收。