dagui51042

请问怀孕几周时做四维彩超最为合适呀?

请问怀孕几周时做四维彩超最为合适呀?我家姐姐已经怀孕22周了,现在做四维彩超会不会太早了点呢?

乖乖静怡

一般四五个月四维彩超的,四维是动态的彩超的,看的清楚的,可以更好的排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。要提前一个月预约的了。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般建议孕22到28周做四维彩超,因为宝宝这个时候长的比较丰满了,而且各个器官也发育的差不多成熟了

雪儿kitelee

怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。