huanbaibai

怀孕63天,有褐色分泌物,B超有盆腔积液,请问这种情对胎儿有影响吗?会流产吗?

我怀孕63天了,从上周开始就有褐色分泌物,最近两天变成了黄色,量也很少,去做B超,说是宫内孕,有盆腔积液,请问我这种情况严重吗?会对胎儿有影响吗?会流产吗?

张世勤教授

您好,盆腔积液有生理性的,也有先兆流产引起的,建议到医字进行排查。另外,孕早期孕妇体内叶酸不足,可能导致流产,可补充0.4mg叶酸多维片,不但可预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,还可满足中国育龄及孕期女性对多维营养的需求。希望能帮到您。祝您好孕!

蒙娜丽莎的绿

你好,盆腔有积液是正常的,因为怀孕激素所致,现在褐色分泌物已经没有了对宝宝也是好的了。建议你多休息。不要让自己感觉累,不要站太久和坐太久

袁铭t

你好,有褐色分泌物,有可能是先兆流产的,最好是多休息,然后进行保胎的