yicui马18lo

医生让下次检查要验血,为什么呢?

我现在有六个月了今天去检查医生给我宝宝听了胎心然后说让我下个月去大医院检查说是要验血我回来后越想越不对劲不知道怎么办?

张世勤教授

您好,抽血化验血常规,通过血常规数据,可以了解到孕妇的身体状况,如是否贫血等。为了宝宝,孕妇须配合医生定期检查。另外,孕中晚期胎儿正在迅速成长的过程当中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

范刘阿姨

首先,你不要太过紧张,如果是比较紧急的事件,医生不会让你下月再去检查,而是会立刻检查的。胎心音是判断宝宝在妈妈腹内的一个基本生命指标,所以如果医生有某方面进一步检查,建议你配合医生进行检查。

曌曌麻麻

是的,怀孕是会验很多次的,主要怕有什么不好的病发证,没办法,为了确保安全!

幽居初夏2011

我当时孕期经常被抽血化验的,从12周、16周、24周、31周、37周基本上每个月都要抽血化验一次,。