保ling阝5tg

孕后吃药了,后期检查没问题,孩子会有影响?

我是在怀孕五周时吃了正柴胡饮颗粒和红霉素肠溶胶囊,后来检查唐筛和四维都好的,现在还是很担心,不知道留下这个孩子对不对?

育网专家团

唐筛和四维都没问题,应该问题不大,但谁都不好说,不用药也有畸形的,用药就更不好说了。

幽居初夏2011

这个你最好咨询专门的大夫,很多人吃药了孩子还是很健康的,不过为了保险起见最好详细咨询大夫。

幽居初夏2011

这个你最好咨询专门的大夫,很多人吃药了孩子还是很健康的,不过为了保险起见最好详细咨询大夫。