yidadada06

一岁半的宝宝可喝鲜羊奶吗?

小宝宝快一岁半了,他爷爷家养了好几只羊,正好有鲜羊奶,我想问一下可不可以将鲜羊奶烧开了再给孩子喝?再有就是用鲜羊奶和配方奶粉哪个更好呀?

㊣妮妮妈

宝宝才一岁多还是喝配方奶粉比较好的,因为配方奶粉营养比较全面,鲜羊奶还得煮开可能不如配方奶粉好吸收

涛涛妈2010

你好,宝宝还这么小,不可以直接喝鲜羊奶的,一般来说需要喝配方奶粉到三周岁才可以的

sd妈咪

你好,宝宝三岁之前最好还是不要喝鲜羊奶,鲜奶价值虽高,但是里面的营养宝宝不容易吸收,最好还是喝配方奶比较好一点。