maya631

月子里大便发黑出血要紧吗?

我在月子里大便发黑出血这是怎么回事呀?宝宝脸上有很多红色和白色的点是怎么回事?如果是湿疹的话怎么办呢?月子里手腕有些痛是不是还没有长好呢?

dongjianyinuo

便血可能是痔疮或者肛裂,我月子里也是,平时白天用淡盐水坐浴2-3次,便后加洗一次,促进血液循环,用马应龙痔疮膏涂抹,很管用的过一段时间就好了,一定注意保持大便通畅,早晨空腹喝一杯蜂蜜水,多吃点香蕉,可千万别便秘,我的月子里都好了,结果因为便秘又复发了
宝宝脸上的红点应该是湿疹,白点不用管,过一阵就掉了

lixiaomin168

是你还是孩子血便,很可能是肠炎.宝宝脸上的可能是湿疹和脂肪粒,手腕痛可能是你月子里用力过度,坐月子是不能太累的,不然疼痛一辈子